Воспитанники детской Воскресной школы посетили спектакль «Моя мама меня любит»

 

11 февраля 2018 года семьи воспитанников детской Воскресной школы посмотрели спектакль театра «От А до Я»

В ноябре 2017 года одна из встреч Родительского клуба была посвящена театру. Театровед, мама четверых детей, прихожанка Казанского храма в Теплом Стане Светлана Бердичевская рассказывала о том, как посещать театр с детьми таким образом, чтобы это стало приятным и желанным досугом для всей семьи.

По совету Светланы, был выбран спектакль «Моя мама меня любит» театра «От А до Я», задуманный его создателями для семейного просмотра.

И дети, и родители получили огромное удовольствие от спектакля. Вот их некоторые впечатления:

Надежда Никитина:

Огромное спасибо за возможность побывать на таком замечательном  спектакле! Василиса, пожалуй, была самым младшим зрителем из всех, поэтому претендовать на какое-то то глубокое осмысление не приходится. По дороге домой мы обсуждали отдельные отрывки из спектакля. Дети очень много смеялись, и этот юмор был понятен и детям и взрослым — колобок, девочка очкарик, девочка снежинка (ну кто бы сомневался, что моему ребенку это запомнится!). Прекрасный, трогательный, добрый спектакль-воспоминание

 

Анна и Лариса Романовские:

Ларисе очень понравилось. Это спектакль— воспоминание людей разных поколений о своем детстве. О своих друзьях и родителях. В этих воспоминаниях были и веселые и очень трагичные  моменты. Лариса в восторге от того, что это музыкальный спектакль и все музыкальные произведения исполнены вживую. Всю дорогу домой и дома Лара делилась впечатлениями. Смеялась. Особенно над сценой с девочкой—маньяком.

 



 
Межсоборное присутствие
Межсоборное присутствие