Масленица в храме Казанской иконы Божией Матери в Теплом Стане

 

17 февраля 2018 года актеры Театра  Русской Драмы под руководством М. Щепенко порадовали масленичными играми и забавами прихожан Казанского храма в Теплом Стане.

Масленичные гуляния, организованные актерами Театра Русской Драмы под руководством  М. Щепенко, на территории храма Казанской иконы Божией Матери в Теплом Стане стали прекрасной доброй традицией. Уже четвертый год веселый праздник не оставляет равнодушными больших и маленьких прихожан.

Веселые хороводы, песни и пляски, забавные конкурсы и даже возможность пройтись на настоящих ходулях ожидали ребят на этот раз.

В этом году традиционную коровушку Буренушку сменил новый персонаж очаровательный, немного недотепистый Терешка. Он развеселил ребят своими шутками и забавами.  

Первый раз пришла на наш праздник огромная кукла Масленица. Она поразила воображение ребятишек. Всем захотелось с ней сфотографироваться.  

Уличный праздник завершился традиционным перетягиванием каната, которое никого не оставляет равнодушным.

Горячий чай с блинами, конкурс «Самый красивый блин» и масленичные мастер-классы согрели и развлекли всех участников от мала до велика.



 
Межсоборное присутствие
Межсоборное присутствие