16 сентября 2018 года приход храма Казанской иконы Божией Матери в Теплом Стане принял участие в VII Елисаветинском Крестном ходе

 

16 сентября 2018 года приход храма Казанской иконы Божией Матери в Теплом Стане принял участие в VII Елисаветинском Крестном ходе, посвященном столетию мученической кончины святых Царственных страстотерпцев, святых преподобномучениц Великой Княгини Елисаветы Федоровны и инокини Варвары и с ними в Алапаевске убиенных.
Прихожане Казанского храма уже пятый раз проходят Крестным ходом из Ильинского в Усово в память о том, как великокняжеская чета Сергея Александровича и Елизаветы Федоровны, проводившая здесь счастливые годы семейной жизни, переезжала в начале осени из летнего имения Ильинского в зимнее Усово.
Отрадно, что в нынешнем году почти 80 прихожан Казанского храма стали участниками Крестного хода. Среди паломников было много детей. Многие пошли на Крестный ход уже не в первый раз.
Святая прпмч. Елизавета Федоровна никого из молящихся ей не оставила без своего благодатного утешения! По окончании Крестного хода лица всех его участников светились радостными улыбками.



 
Межсоборное присутствие
Межсоборное присутствие