"В ожидании Рождества": в сторителлинге (storytelling) с таким названием участвовали воспитанники детской Воскресной школы "Ноев Ковчег" и их родители

 

"В ожидании Рождества": в сторителлинге (storytelling) с таким названием участвовали сегодня воспитанники детской Воскресной школы "Ноев Ковчег" и их родители.
Рождество - долгожданный праздник, но путь к Рождеству непростой. Мы стараемся приготовить свои сердца к встрече с Новорожденным Спасителем постом, молитвой, делами любви и милосердия.
Сегодня, на середине этого пути, мы решили устроить "привал". После Воскресной Литургии мы накрыли стол, зажгли свечи и стали рассказывать Рождественские истории русских и зарубежных писателей.
Задача не так проста, как может показаться: надо красиво и интересно донести до слушателей суть рассказа, при этом уложившись в 5 минут!
О том, насколько удалось выполнить задачу, судите по видео роликам наших выступлений.
А мы, дети и взрослые, согрелись на этой теплой, уютной остановке на пути к Рождеству и получили возможность задуматься о самом важном, вспомнив или открыв для себя сюжеты Рождественских рассказов известных и современных авторов.
На нашем сторителлинге прозвучали:
"Зимняя сказка"
"Ангелочек" Д. Андреева
"Рождественский огонек" О. Игорьина
"Святая ночь" С. Лагерлёф
"Дары Артабана" Г. Петрова
"Легенда о ёлке"
"Ёлка" М. Зощенко



 
Межсоборное присутствие
Межсоборное присутствие