Несмотря на то, что зима вступила в свои права, продолжаем нашу приходскую рубрику: ЦЫПЛЯТ ПО ОСЕНИ СЧИТАЮТ

 

Наконец-то и я нашла время сосчитать своих цыплят. Их всего пять. Правда, старшего Ивана уже тяжело назвать цыплёнком, это уже целый петушок, ему уже 19 лет. Он - моя поддержка и опора, самый послушный ребенок в семье. Машеньке 15 лет, она - моя помощница и девочка, у которой золотые руки. Она - большая выдумщица. И я всегда стараюсь, в силу своих возможностей, её поддерживать и помогать воплощать её идеи в жизнь.
Елизавете 11 лет. Она - удивительно талантливый ребенок, прекрасно занимается музыкой. Очень любит возиться с малышами. А мыть полы - это самое любимое занятие нашей девочки.
Фёдор, наш "солнечный зайчик", так мы его называли, когда он был маленький. Сейчас ему 7 лет . Он мечтает стать строителем. В этом году он пошёл в первый класс, пока неплохо справляется с уроками.
Ну, и наконец наше маленькое чудо, которое появилось на свет три года назад, Ефросинья. Она внесла удивительный свет и радость в наш дом. Её любят все, и она всех любит и безгранично делится своей любовью.
Я не перестаю благодарить Господа за всё, что Он мне дал. Дети вносят в нашу жизнь полноту. Да, нам, женщинам, тяжело даётся выносить, родить и поднять на ноги деток, особенно это чувствуется с возрастом. Но, посмотрев в глаза детей и приласкав их, забываешь о том, что устала, забываешь о своих болячках и жизнь становится прекрасной. Материнство - это самый большой дар. Материнством женщина спасается.-

 



 
Межсоборное присутствие
Межсоборное присутствие